首页 > > 新闻 > 正文

免税+1.2亿美元充电网络 约旦力推电动汽车
更新时间:2015/2/8 12:20:10

我国玻璃幕墙产量占世界75%电商营销成家纺行业渠道突围之路建滔化工集团50万吨烧碱等盐化工项目落户淮安武船集团“海洋石油691”船首次海试顺利完成迫于经营压力 2012年20家经销商退出长马

加拿大完成对我国不锈钢水槽双反措施再调查皮草拍卖价格下跌 库存大企业将迎一波机遇浙江海盐全面完成印染行业整治提升工作精诚合作 共赢未来——中联重科俄罗斯子公司新办公中心开业暨产品推介会举行国际期货:台塑炒作未起 PTA随波逐流(07.26)生意社:甲醇制烯烃隐现产能过剩模具加工设备提高加工性能的主要体现落实党风廉政主体责任 着力推进现代农业发展助力五金刀剪企业做高品质刀澳门首季工业出口调查成衣业手头订单2.1个月深圳昨起正式“限电” 首日912辆车被查扣我国数控机床行业迎来发展机遇期亚洲甲醇供应紧张短期难缓解国内五金冲压模具优化产业布局嘉兴港区一化工项目竣工我国模具制造业在各个领域要加强整合巴克莱资本:三大理由做空澳/美 目标0.70“服装+咖啡”混搭经济 零售行业顺应市场转型各方对进一步深化成品油市场化改革达成共识多喜爱家纺:床品清洁收纳很重要7月20日乙二醇进口现货市场行情暂稳优化民营中小企业实业发展金融环境生意社:8月19日天津佰亿铝合金型材价格动态大庆钻探钻二年进尺达201万米2013年中国人造板产业关键词解读中国交建拟在山羊岛建造煤电厂LED价格“不亲民” 市场销路遇阻我国机械工业处于调整升级阶段耀皮玻璃:2012年度第一次临时股东大会会议资料换热器无缝拼接 恒温恒压A.O.史密斯燃气新品评测行业协会首颁“中国实木地板王牌”称号 久盛夺魁整体橱柜立市关键:精准定位+营销模式创新2015年食品防腐剂发展趋势探讨分析九恒热泵烘干机在桂林土特产烘干中的应用锦湖轮胎召回门影响继续发酵 品牌受损严重6月21日苯乙烯出厂报价中期院:欧洲经济数据向好 PTA高开后回落与大陆机床差距缩小 台湾机床显优势玻化微珠保温砂浆的特性及检验依据分析国家电网积极推进节能减排 支持风电、光伏发电发展广东:珠海斗门区鼓励民间资本参与排污管网建设英国乘用车产量遭遇四连跌 11月下滑0.2%西宁环保立下规矩 锅炉“冒黑烟” 将重罚汽车模具技术驶向何方 看九大“驱动力”化工新材助阳光动力号环球飞行兖煤斥巨资涉足煤制油西洋家具未来升温前景被众人看好聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.04)广西柳工获得提名入选“全球成长型公司”木门企业提高公关能力“势在必行”未发现剧毒高毒农药销售“瞎果”风波尘埃落定:汇源通过检测将复产嘉翼伦铝合金电缆西北生产基地在兰州新区挂牌精湛光学科技全资入股阿里山神木红沿河核电站3号机组年内将并网调试

  全球数个国家已采取措施力推电动汽车,约旦可能会加入这个行列。

  据记者了解,位于以色列和沙特阿拉伯之间,约旦一直没有被认为和电动汽车有任何关系,但约旦政府希望能够利用激励措施和基建改变这个形象。

  约旦政府决定免去电动汽车的消费税,因为消费税几乎等于一辆电动汽车价格。同时,约旦政府将花费1.2亿美元安装太阳板充电网络。

  约旦计划在境内安装3000个充电站,目前已经在首都安曼附近安装了11个充电站。第一个充电站将安装在商场、景点和公共停车场附近。大多数充电站将安装太阳能板,也会提供电池包充电。

  约旦政府将推广电动汽车视为明智的经济政府。在约旦,电费是油费的15%。这个国家通过进口获得95%的能源供应,但这里有充足的太阳能。

地板企业:以质为“盾”,迎市场之“检”中国装备“走出去”引领出口升级复杂的外部环境影响明年工程机械市场红沿河核电站3号机组年内将并网调试

  据悉,青岛丽东对二甲苯产能在60万吨/年,春节期间生产正常,满负荷生产,产品全部执行合同户,价格参考外盘PX价格,公司计划3-4月份例行检修。

2014年,无论是由东方电气股份有限公司设计制造的风力发电设备首次成套出口北欧市场,还是金风科技再次签订巴拿马二期21.5万千瓦最大海外机组订单,无不透露出我国风电机组出口比例仍在继续扩大的积极信号。国内龙头企业在国际市场上屡获订单,恰是我国风电机组设计、制造、运维能力得到国际认可的缩影。“从2008年至2013年,我国累计向27个国家和地区出口风电机组748台、总装机容量139.2万