首页 > > 新闻 > 正文

【企业案例】丹阳市助剂化工携7亿采购金额入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 14:43:18

低关税“窗口期”延长 利好尿素后市坚持五个方向 保温材料行业打破内外困境指日可待甘肃金塔石材产业渐入佳境板式衣柜市场份额下滑 设计、营销成破局点涨跌互现 成为春节前硫磺变化的一种常态

电动自行车行业模具产业集群趋势明显质检总局对43项地方仪器仪表计量检定规程备案机床工具业转型升级势在必行政策补贴倾斜纯电动汽车 车企关注轻量化中国纺织工业联合会赴杭州余杭调研家纺产业8月20日东莞盛和苯酐报价暂稳工商总局叫停汽车经销商品牌销售备案解读:门饰五金产业的“三化”发展潮流山东海阳供电公司助推石材产业点石成“金”威华股份:对人造板行业发展长期看好福炼一体化项目显现虹吸效应尼勒克一级水电站首台机组顺利并网发电赞比亚军方已加入禁止非法砍伐血檀行列食品添加剂违规使用仍存在 主要在肉制品等春季纺博会第二日综述於世成:武汉建1.5万吨港 长江经济带变综合保税区别让“佛山陶瓷”躺着睡觉手机微网站 助力机床行业精准营销第八届中国(淄川)建陶卫浴洽交会将于9月6日开幕我国门窗产业将在激烈竞争中涅磐重生伊拉克将新建4个炼油厂英国乘用车产量遭遇四连跌 11月下滑0.2%循环泵的概述港口货源紧俏 动力煤价格普涨耀皮玻璃:2012年度第一次临时股东大会会议资料100辆北奔重卡SKD散件出口埃塞俄比亚分析:国内纺织行业经济运行稳中趋好建滔化工集团50万吨烧碱等盐化工项目落户淮安桂林建材产品抽检 五成涂料不合格消费者热捧高端锁具 门锁结合完美防盗新疆拟定西部“战略”或成装备制造和出口基地十大木门品牌尚佰木门西安红星美凯龙盛大开西气东输促进珠三角经济“绿色”发展迫于经营压力 2012年20家经销商退出长马家居卖场试水电商 积极探索是关键高掺量粉煤灰自保温砌块综述及其发展前景浅析民资引入 创油品市场共赢之路限牌时代来临 或“催熟”新能源汽车市场炎炎夏日到来制冷家电业绩飘红阿特拉斯·科普柯变转速喷油螺杆压缩机拓展巴克莱资本:三大理由做空澳/美 目标0.70山东省铝加工企业4月份开工情况调研消费者丧失知情权 “汽车三包”被指先天不足罗百辉:我国模具行业 做大做强才是出路PTA供应偏紧将获改善 面临短期有限调整武隆启动农机安全隐患治理体系建设“新能源车”缺席政府工作报告 市场化急待破题减产有限 电解铝小阳春热度已降“外冷内热” 服装企业力拓内销市场压缩机采用国际标准开发节能产品铁建重工荣获中央企业先进基层党组织称号关于内蒙古甲醇产业走向的调查“两型”中联:科研院所转制的成功典范上柴动力两项承诺全力支持鲁甸抗震救灾双重压力下棉花延续下跌走势 近期料将继续寻底

  (中国电子商务研究中心讯)10月23日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,“助剂化工”正式与生意宝达成深度合作。助剂化工携总金额7亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内外优质供应商。

  据了解,助剂化工(157074.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:双氧水15000吨/年;重构烷烃20000吨/年;大豆色拉油30000吨/年;异丁醇4800吨/年;邻苯二甲酸酐6000吨/年。

  丹阳市助剂化工厂有限公司座落于中国最具活力的长三角经济区,位于江苏省丹阳市皇塘镇蒋墅,毗邻常州,紧靠沪宁高速,312国道和京杭大运河穿境而过,距常州机场仅有6公里,是人杰地灵,资源丰富,交通十分便捷之地。

  公司创建于1987年,注册资本1118万元,年销售额逾4亿元,丹阳市助剂化工厂有限公司是一家以增塑剂开发、生产、销售于一体,具有自营进出口权的化工企业。经过多年的潜心经营,公司“塑星”品牌于1999年荣获“镇江市名牌产品”称号,2002年荣获“江苏省名牌产品”称号,2009年“江苏省著名商标”荣誉的获得必将为“塑星”插上腾飞的翅膀。

  企业占地面积90余亩,建筑面积达45000平米,目前年产量:52%氯化石蜡4.5万吨;环氧大豆油1.5万吨;邻苯二甲酸二异丁酯3万吨;邻苯二甲酸二丁酯1万吨;新型环氧酯1000吨;PVC内外润滑剂1000吨;柠檬酸三辛酯等。“塑星”立足华东,产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,远销东南亚、中东、欧盟等国家和地区,在用户中享有很高的声誉。

  丹阳市助剂化工厂有限公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“高质量、高效率、高水平、高信誉”“诚实守信、科学管理、追求卓越”。公司将一如既往的奋进不息,“为客户创造价值”这个目的而努力。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。

  据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止,发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33973家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

本钢板材上半年净利润1.45亿元 同比降75.62%3月上旬华东地区烧碱价格行情向下探底中石化邀民资一起卖油 未来持股可超30%双重压力下棉花延续下跌走势 近期料将继续寻底

4月26日,PTA行情盘整、MEG行情回暖,半光聚酯切片、大有光聚酯切片价格走势平稳向上,CDP切片价格走势盘升,聚酯瓶片价格走势也上抬。腈纶短纤1.5D×38mm、腈纶毛条3D×102mm价格调整,CPL价格仍有上调,锦纶6切片价格盘升。由于下游需求旺盛,工厂供货偏紧,续推丝价走高。今天,涤丝市场上价格再呈现出一种向上走势。例如,盛泽当地一直纺大厂POY产品100D以下普涨100元/T,而FDY

从去年开始,棉花价格经历了先涨后跌的态势,今年棉花价格又大幅上扬,使纺织企业措手不及。随着经营压力加大,家纺行业面临重新洗牌,部分中小家纺企业将可能倒闭,而竞争优势更加向大规模家纺企业倾斜,这些企业抗风险能力较强,利润空间较大,消化成本的能力也比较强。今年1月份开始,国际市场棉价走高,导致国内市场棉花价格继续上涨。棉花价格自去年年初开始上涨,10月份左右达到最高值,之后受国家抛售储备棉等调控政策影