首页 > > 新闻 > 正文

精诚合作 共赢未来——中联重科俄罗斯子公司新办公中心开业暨产品推介会举行
更新时间:2015/2/8 16:57:27

普洛斯在华建电商仓储中心 首期项目竣工“外冷内热” 服装企业力拓内销市场2月25日国内醋酸市场行情综述年底禅城中心区将无印染企业工商总局叫停汽车经销商品牌销售备案

工业布局调整显三条主线 石化钢铁有色建材为切入点近13消费者期待空调具有净化功能信发铝电享成本优势 力挫中铝亏82亿“中国拉链之都”复评 晋江顺利通过工程机械企业如何走海外市场坎坷路?所谓‘真皮’即‘人造皮’皮具市场假货横行台湾汽车紧固件出口量增长PTA供应偏紧将获改善 面临短期有限调整詹纯新:数字思想构建中联重科内控体系无铅水龙头成卫浴市场新宠耐高温防腐涂料的应用广泛性机器制造助力中国制造向“智造”转型硅噻菌胺合成新工艺在我国获得成功研发“亚新科”大马力发动机项目在绛县正式投产深圳国际投资南昌物流港项目 涉资10亿节能减排:吉林省将在敦化建首座抽水蓄能电站 常州一步干燥大型喷雾干燥机远销俄罗斯我国风电机组制造运维能力得到国际订可柠檬黄并非来自柠檬1月18日苯乙烯厂家装置动态广汽欲重组万力集团 进展仍看国资委眼色4日PTA日评:跌破有效支撑位 PTA全天大幅下挫上柴动力两项承诺全力支持鲁甸抗震救灾我国家具五金行业发展态势一片大好常州玉柴重工第一批出口挖掘机顺利发运3月24日阿曼芳烃公司对苯装置动态打造五金锁具行业 我国锁具年产值1800亿仿石材瓷砖质优价廉 引市场青睐“十二五”煤炭发展雏形初现石油化工工程国际论坛2011即将开幕江西景德镇市强化兽药饲料安全监管2010年3月18日PTA现货市场日报混凝土机械已经成为工程机械中的一大亮点限牌时代来临 或“催熟”新能源汽车市场兵团棉花机采面积达到585万亩福建泉州工程机械年产值超200亿元 广受关注三友化工拟投8.63亿元建设热电联产项目连云港进口原木首超100万方罗百辉:我国模具行业 做大做强才是出路福建移动创新技术助推茶业发展高温催火“防晒服” 防晒效果存隐忧强化地板:绿色概念遭遇“偷换概念”天津滨海新区临港经济区建粮油专项物流系统五金企业摆脱困境三大因素国内陶瓷水暖卫浴行业已进入‘雪崩’时代科技是南水北调建设坚强的后背满足用户个性需求洗衣机智能化渐成趋势本钢板材上半年净利润1.45亿元 同比降75.62%中铝贵州企业启动2012年金秋助学活动洛阳市技改建筑机械公司建设起重机、升降机项目印度零部件产业营收下滑或受中国挤压关于征订《中国天然大理石白皮书(2013)》的通知仿古门成为实现规模生产的大众化产品防盗门买好家里更安全河池林改释放林业发展潜力


苏子孟秘书长(左二)与中联重科战略伙伴为办公中心揭牌。

  一年一度的CTT展(俄罗斯国际工程机械展览会)于莫斯科时间6月3日开幕,恰逢中联重科海外公司俄罗斯子公司新办公中心投入使用,借此难得的契机,海外公司联合混凝土机械、工程起重机械、建筑起重机械及土方机械产品线一同举办了俄罗斯子公司新办公中心开业暨产品推介会活动。
  6月5日,中联重科CTT展台一如既往的迎来了众多客户,观展之后,众多客户齐聚于展场附近的莫斯科州红城区与中联重科俄罗斯区域代理商一同见证中联重科俄罗斯子公司新办公中心的开业盛典。
  当地时间14:30,活动正式开始,中联重科高级总裁、海外公司总经理张建国致辞,他对中联重科俄罗斯子公司的历史做了简短回顾,简要介绍了近年在当地市场的销售业绩,再次表达了中联重科对俄罗斯区域未来发展的信心。
  中国工程机械工业协会秘书长苏子孟先生也应邀出席了活动,苏秘书长即席发言,对中联重科俄罗斯子公司新办公中心的开业表示祝贺,对中联重科在海外市场取得的骄人业绩表示肯定,并表达了对中联重科在海外业务方面引领行业创新的希望。
  会议上,中联重科俄罗斯子公司经理李琦围绕“中联重科在俄罗斯的销售与业绩、新平台新面貌”进行了发言,全方位介绍了新办公中心的设立对于当地销售和服务的巨大意义和中联重科对服务工作的高度重视。李琦指出,俄罗斯拥有2200万平方公里的广袤土地,设备服务区域广、服务范围跨度大,中联重科相配套的售后服务及本地化人才和平台建设尤为重要。基于此,当地子公司适时推出了融所有产品线于一体的售后服务电话和俄文网站,建筑起重机械及土方机械产品线还分别为各自的独家代理商进行了授牌,充分显示了为客户提供优质服务的决心与战略远见。对于中联重科而言,俄罗斯地区的筚路蓝缕时期已经度过,未来将持续带给客户更好的使用体验,与客户共同建设更为成功的未来。
  俄罗斯子公司新办公中心开业仪式简洁而充满了俄罗斯本土化的特色——“盐与面包”迎宾,这也充分体现了詹纯新董事长的国际化战略——“越是本土化越是国际化。”
  活动中,中联重科海外产品线负责人分别与相应客户进行了深入沟通,充分了解市场及客户需求,共同探讨深化合作的前景。

不断发掘自身产业木材粉碎机——郑州博杰特中国振兴装备制造业带动数控机床产业高速发展和硕县石材产业力争“十二五”末实现产值3亿元河池林改释放林业发展潜力

珠三角紧固件技术工人协会主要是为服务珠三角地区紧固件企业和技术工人而创办,为珠三角地区紧固件企业和工人提供技术培训、技术交流、技术服务和咨询。通过团结技术型工人,整合社会资源,努力提高紧固件行业技术工人的劳动技能和综合素质,以提高企业和工人的生存与发展能力,全心全意帮助有需要的企业和技术工人。在构建和谐劳资关系中积极发挥作用的同时,充分发挥广大技术工人在改革开放和经济建设中的积极作用,最终达到让技

家居在中国历史悠久,中国素称礼仪之邦,当客人光顾时不能显得太寒砧,必须得有点品位和档次。古代文人讲求文房四宝和藏书字画,以凸显个人品位,现代人则以家居风格为主,看主人的修养品性。家居,一直是中国人的面子。家具市场也是一个刚性需求市场,从国内的市场统计分析来看,我国家具行业有近1000亿美元的市场,并且每年以10%的速度发展。近两年,我国房地产市场的发展,促使了我国家具行业的繁荣,随着城镇化的进一步