首页 > > 新闻 > 正文

技术创新,永恒力在德国CeMat展上展示新成果
更新时间:2015/2/8 17:00:29

高掺量粉煤灰自保温砌块综述及其发展前景浅析中国钢铁产业投资限制放宽将吸引外资超亿紧固件新厂落成 重磅发力非标市场我国最大焦炉煤气制甲醇项目在黄陵建成九牧与国际卫浴大牌争市场

凯斯纽荷兰投资1亿美元在哈尔滨建农机基地北京模具注塑加工厂发展几大趋势纺织服装企业以价换量 传统出口市场仍清淡宜春矿产资源产值突破40亿元鞍钢耐火材料公司上半年利润超计划国内钢厂巨亏 2012年钢铁行业极度寒冷攀钢热处理钢轨产量大幅增长整体橱柜立市关键:精准定位+营销模式创新炎炎夏日到来制冷家电业绩飘红本钢板材上半年净利润1.45亿元 同比降75.62%探析:中低端卫浴五金市场或将“火一把”2012年第18期:最高人民检察院与农业部等13部门联合惩防涉农职务犯罪媒体报道:安徽叉车集团创单月产销新高现代轻型木结构建筑技术有望运用于云南地震灾后重建APEO检测新方法开启绿色纺织新技术时代进口替代背景下 国产变频市场份额不断攀升9月销量翻番 新能源车盼更多政策红利海外倾销与下游传导“双杀” 多晶硅报价出现下跌中国装备“走出去”引领出口升级武汉首个汽车核心零部件厂动建聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.04)上半年我国石油化工设备行业运行平稳电动自行车行业模具产业集群趋势明显武船集团“海洋石油691”船首次海试顺利完成前7个月风电发电量增速继续下滑 弃风现象加重春季纺博会第二日综述钢贸商陷入迷茫 该不该冬储我国模具制造业在各个领域要加强整合禅城佛山 卓维乐童装顺联商场专柜火爆开业徐工XM101K铣刨机减振降噪达国际先进水平8月12日国内磷酸价格行情“十二五”华北拟投315亿建特高压电网湖南批复涟源—新化天然气管道全长62.8千米丰台区委书记调研方仕国际窗帘布艺城我国自主研制首台船用货油泵透平驱动装置成功验证孟宪淦:"十二五"新能源发展目标有必要做出调整新版春雨四行玉米机突出人性高效简述密封件使用的特点螺纹钢上方压力依然较大 整体或将低位震荡剖析:涂料经销商经营中存在的“短板”浙自协召开慈溪地区零部件企业座谈会世界卫生组织公布:健康居室的量化标准复杂的外部环境影响明年工程机械市场金九银十 家具五金新一轮涨价潮强势来袭“新能源车”缺席政府工作报告 市场化急待破题纺织服装行业新股投资指南:行业正经历寒冬临清轴承吸引客商国内干燥设备行业应尽快建立行业标准体系陶瓷卫浴中小企业私募债制度通过我国工程机械技术从成熟期走向现代化时期九恒热泵烘干机在桂林土特产烘干中的应用3月上旬华东地区烧碱价格行情向下探底7座家用成SUV市场新爆发点中国模具钢网早评:周末增仓下行 期钢有望下探新实木地板主打年轻市场才是王道

  每三年一届,全球规模最大的物流领域展览会——德国汉诺威国际物流展(CeMAT 2014)于德国当地时间2014年5月19日上午9:00在汉诺威国际展览中心盛大开幕。本届CeMAT的主题是“智能-集成-高效”,旨在发掘及引领行业新的趋势和发展动向。

  世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一,总部位于德国汉堡的永恒力集团隆重出席了本次展会。

  本次展会上,永恒力推出的ETV/ETM 320-325系列前移式叉车,是时隔一年后又一力作,此款新车的最大特点,可使能耗的进一步降低以及工作效率的显著提升。全新的紧凑型门架,大幅提高平衡重式叉车操作者的可视范围。永恒力在展会上推出的完整的牵引车系统,包含两台牵引力高达9吨的牵引车,它们可以一次性处理大量的货物,让生产流程变得更加简洁,能够保证及时的生产补给,使资源利用率得到进一步提升。

  在欧洲,永恒力是排名第一的仓储设备供应商,在本届CeMAT上,永恒力对外发布了大量的行业创新技术以及改进更新的产品,包括全新的更高效节能的电动前移式叉车、锂电池技术电动托盘车、车队智能管理系统等等。永恒力再次向外界诠释了永恒力是一个全面的、综合的物流系统以及独有的内部物流的综合服务商。

  关于永恒力:

  永恒力在物料搬运设备、仓储和物流技术领域处于世界领先地位。作为制造型生产内部物流服务和系统解决方案供应商,永恒力为客户提供全系列叉车、货架系统、服务和咨询。永恒力股票在德国所有的证交所交易。

精装修房为何不省心 开发商改动装修材料福建漳平:超数量运输木材 心存侥幸领罚单洛阳市技改建筑机械公司建设起重机、升降机项目新实木地板主打年轻市场才是王道

7月18日,是三伏天首伏的第一天。随着气温越来越高,制冷家电也迎来了一年一度的销售旺季。7月16日,最高气温在35℃左右,记者在诸城市各大家电卖场看到,空调,电扇,电冰箱等制冷家电卖得热火朝天,尤其是在一些大型促销活动期间和周末。数字制冷家电销售量成倍增加7月16日下午,记者在密州东路和东关大街一家海尔专卖店里看到,虽然是周二,但是仍有几对年轻夫妻正在选购冰箱,这几天在微信上经常看到一些商场的家电

近日,新疆阿克苏政协副主席、工商联主席张明一行来到如皋市考察纺织业,并与如皋市纺织业商会企业会员进行了交流对接。考察组一行在如皋市市委统战部副部长、市工商联党组书记陪同下参观了如皋市丁堰纺织厂、如皋市如兴纺织等多家如皋纺织商会的会员企业。座谈会上阿克苏工商联领导向如皋纺织企业介绍了新疆支持纺织业发展的相关优惠政策以及纺织园区规划建设等情况。随后与如皋市纺织业商会的会长、副会长企业进行了交流座谈和产