首页 > > 新闻 > 正文

雅迪电动车智控系列PK普通电动车
更新时间:2015/2/8 14:48:36

三大矛盾制约我国风电产业健康发展陕西在重点领域推进节能减排新棉呈典型“慢节奏” 棉农盼内地补贴早落地6月17日中石化华东分公司邻二甲苯价格行情辽宁阜新做好滴灌节水工程配套农机具采购工作

国内外环氧氯丙烷综述工程机械行业形势分析和2010主要工作思考武汉首个汽车核心零部件厂动建永清的造纸装备自主化集成基础建设项目通过验收高端轴承铸行业顺利带动其他行业发展洛阳特重竞标相控阵雷达轴承一举成功云南畹町建成国内最大柚木基地喀麦隆-乍得跨国铁路获非洲发展银行 造价24亿美元中国将在非设高铁研发中心 工程机械企业迎发展机遇临清一男子因轴承假冒注册商标获刑2年两会人大代表称建材企业产能过剩 力挺建材下乡赞比亚军方已加入禁止非法砍伐血檀行列坚持五个方向 保温材料行业打破内外困境指日可待夏至,新申亚麻带你“清凉”入夏我国机械工业处于调整升级阶段我国多晶硅市场供需平衡仍比较脆弱巴菲特以5.6亿美元入股艾仕得涂料系统简述密封件使用的特点3月24日阿曼芳烃公司对苯装置动态本钢集团逆势突围 出口总量领跑国内钢企五矿:中国可能在一到两年内转变成精炼铜净出口国【企业案例】丹阳市助剂化工携7亿采购金额入驻生意宝红沿河核电站3号机组年内将并网调试现代模具制造技术重要发展方向天津滨海新区临港经济区建粮油专项物流系统优化民营中小企业实业发展金融环境河南安瑞高温拟投资1.1亿建年产10万吨微膨胀莫来石均化料及10万吨不定形高温材料制品项目90%的轮胎鼓包由轮胎侧面遭受撞击造成有色金属行业新增5项国家级标准将于今年内实施中国振兴装备制造业带动数控机床产业高速发展国元海勤:PTA高开高走,强势延续(10.13)长沙芙蓉区石材加工业环境污染整治再发力地板企业:以质为“盾”,迎市场之“检”哈尔滨一居民楼院内起火外墙体的保温层被引燃解析2013年高压锅炉管行业发展前景智能锁具市场需求不断 将进入普及期中纺联:纺织业贡献全国99.21%的贸易顺差北京振利:外墙保温行业的技术探索和引领者生意社25日评:库存多 苯酐持续疲软严控外墙保温板质量关 确保老旧小区改造顺利进行专家支招:中国五金模具市场全攻略华意隆惠州产业园正式启用台湾减速机行业受经济危机影响 纷纷将重心转移至大陆贵州千家煤企将整合到百家 煤企欲抱团求生探讨:我国五金市场的个性化营销何黎明:规范物流金融发展 组织任重道远“东减西增”推动铝行业高效产能布局国电山西新能源单日发电量实现609.98万千瓦时陶瓷卫浴中小企业私募债制度通过沈阳市铁西区公交车有了专用泊位反倾销促市场规范 陶瓷业逆境中进化创新地毯设计 karpett多用地毯设计 国棉现货:8月16日国内各省皮棉价格木门行业发展模式从无到有 以黑马之势席卷家居业临沂2.4万亩人工林通过森林认证

雅迪电动车智控系列来了!元芳,你怎么看?
  
大人:电动车市场风起云涌,品牌众多,产品众多,如今听闻又一新品种“雅迪-博世智控系列”电动车横空出世,对于此事,元芳,你怎么看?
  
元芳:大人,属下听闻,雅迪-博世智控系列电动车采用的“雅迪-博世控制器”是当今电动车江湖最厉害的法宝,每一台电脑都有一个大脑叫做“英特尔”,但并不是每一台电动车都有一个大脑叫做“雅迪-博世控制器”,因此属下认为,此事背后必有大秘密。

大人:哦?那老夫倒想了解了解这个秘密,你有何办法不?

元芳:大人,传闻现代流行PK,您想具体了解,大可进行一场雅迪电动车智控系列与普通电动车的PK大赛。
  
大人:恩,不错,此办法可行。来人呐,PK大赛正式开始――


PK一:匹配性
  
雅迪-博世智控系列电动车的“雅迪-博世控制器”所有的接口、插口都通用,可以使用在任何类型的电机上;而普通电动车的传统控制器则只能在同类型的电机使用。这一颠覆性的革新,完全解决了控制器类型过多以及垂直兼容的问题,使得“雅迪-博世控制器”具有更完美的兼容性。
  
在使用中,我们用这两种控制器对不同电池进行若干次充电和放电试验在试验过程中,“雅迪-博世控制器”相配对电池所表现出来的充电曲线明显比传统控制器平稳,而且在不同电池之间的差别几乎为零。雅迪智控系列电动车首次实现了动力与里程的双高能,其中动力增强了13%,行驶里程增加了15%,并且,使得配对电池延寿180天。
  
“雅迪-博世控制器”的优越的匹配性是一个飞跃,是整个电动车行业的技术革新,引领了电动车控制器走入万能使用类型,从而实现电动车行业的进一步发展。

PK双方得分――
雅迪智控系列电动车:★★★★★
普通电动车:★★☆

PK二:安全性
  
雅迪-博世智控系列电动车的“雅迪-博世控制器”采用的是压铸成型工艺,不仅牢固美观,并且保证内部不含有任何空气,彻底保证散热性能的良好;而普通电动车的传统控制器则是采用拉伸成型,使得控制器的厚度变薄,并且里面还残留有空气,导致散热性能差。
  
雅迪-博世智控系列电动车使用的“雅迪-博世控制器”采用的是集成电路板,并优化线束总成,通过设计如特殊密封垫,防水橡胶管等来确保各个器件良好防水性能的一致性,实现全防水连接;而普通电动车的传统控制器采用工人手工制作且没有具体标准,线束多且杂乱,防水性能取决于工人的熟练程度。
  
在安全性能的对比上,内置型的“雅迪-博世控制器”以独一无二的散热性和防水性让雅迪-博世智控系列电动车成为行业的王者英雄,实现电动车的全新变革,引领行业的发展趋势。

PK双方得分――
雅迪智控系列电动车:★★★★★
普通电动车:★★★


PK三:稳定性
  
雅迪-博世智控系列电动车的“雅迪-博世控制器”采用的是汽车等级原器件及制程,使用100% 全自动化生产,全自动化测试方式:自动光学检验、在线测试、自动功能测试,保证每个产品的一致和可靠;而普通电动车的传统控制器采用半自动化生产,焊接及线缆使用手工生产,使得产品不具备一致性和可靠性。
  
因此,在车辆的稳定方面,普通电动车不仅在耐振动上无法与雅迪-博世智控系列电动车相抗衡,更无法在抗干扰的稳定性能上与雅迪智控系列电动车相提并论。雅迪电动车作为行业领军品牌,集全部精力和资金投入研发,时刻在进行着技术改革和标准化的概念的实施和突破。

PK双方得分――
雅迪智控系列电动车:★★★★★
普通电动车:★★★☆

PK四:便利性
  
在控制器的售后维修方面,线束往往占损伤情况的百分之四十,而且如果售后服务换货不专业,还有可能导致其他问题,比如搭配性能没有调好,会造成耗电、骑行力度不够等问题。如果售后维修会给车辆带来隐患,那干脆从根本上解决问题。
  
因此,雅迪-博世智控系列电动车的“雅迪-博世控制器”的高度稳定插件在大大改善了传统控制器接触不良的情况下,更是推出了18个月的超长保质期,充分考虑到了消费者的后顾之忧。并且,优化总成线束也为以后的售后服务提供了方便,大大缩短组装难度和时间。

PK双方得分――
雅迪智控系列电动车:★★★★★
普通电动车:★★☆

  元芳:大人,PK结果一目了然,您可以定夺了。
  大人:雅迪-博世智控系列电动车果然不同凡响,我相信在雅迪电动车的带领下,行业变革的那一天已经触手可及。传令下去,电动车行业其他企业应当向雅迪学习,抑制市场的同质化,彻底摒弃价格竞争,并在内部形成巨大的凝聚力,与行业共进步!
  元芳:是,大人!

台湾汽车紧固件出口量增长“半容积式换热器设备购置及安装调试项目”招标公告振华重工自主研制国内首台带升降功能动力定位系统临沂2.4万亩人工林通过森林认证

东莞时间网讯国庆还没来,各种活动预告扑面而来。9月28日至10月12日,东莞首届开明书画陶瓷展将在东莞图书馆展出,届时将展出民进开明画院及东莞市部分著名书画家的书画作品100多幅,同时还展出从清华美院和景德镇选送的100多件优秀陶瓷艺术品。根据展会安排,10月1日,还将在市图书馆举行开明美术馆揭牌仪式。据了解,该展览由中国民主促进会开明画院主办,中国民主促进会东莞市委员会、开明美术馆承办,东莞诗书

投资要点: 运动鞋服行业:调整进入后半段2014年有望逐步复苏:(1)关店仍继续关闭力度较上年有所减轻。2013年上半年,国内运动品牌李宁、安踏、特步、匹克、361°、中国动向等6大品牌净关闭门店总数达到1882家,平均每天净关闭10家。2012年全年这6大品牌净关闭门店总数达5385家,平均每天净关闭15家。2013年关店力度稍有减轻。我们认为短期渠道调整仍将持续,预计2014年仍有关店情况,但