首页 > > 新闻 > 正文

松下因操纵投标在加拿大被罚470万美元
更新时间:2015/2/8 10:21:41

创新地毯设计 karpett多用地毯设计 高端轴承铸行业顺利带动其他行业发展上半年我国石油化工设备行业运行平稳尿素提价迎接印度第三轮招标国家能源局:煤炭工业注重绿色开采和低碳发展

中国汽车零部件业四大趋向水利部:我国近半数耕地仍就“看天吃饭”美资凤平模具扩产 但忧虑全球经济前景线材“小众”拉丝品种浅析从欧洲家居展看家居行业潮流趋势象屿期货:受棉花走势影响 PTA今日或将低开高走探析:中低端卫浴五金市场或将“火一把”巴克莱资本:三大理由做空澳/美 目标0.704月11日烟台中瑞无水氟化氢价格快讯中担套牢22家钢贸商 涉及资金4.7亿新疆棉花取消收储改直补是炸弹还是定心丸天津滨海新区临港经济区建粮油专项物流系统年前中板市场会迎来一波冬储行情吗?美国Alcoa与Airbus签订多年契约 供货有附加值的航太零配件现代模具制造技术重要发展方向多家铝生产商关停电解铝产能罗城大力发展人造板、细木工板成为广西林产品深加工基地剖析:涂料经销商经营中存在的“短板”多晶硅项目审批重启 行业人才缺口加剧中国工程机械企业走出自主品牌发展之路华能“最环保火电站”因成本太高遇生存难题周小川回应市场降准预期:不会大规模刺激河南安瑞高温拟投资1.1亿建年产10万吨微膨胀莫来石均化料及10万吨不定形高温材料制品项目预测2025年前无人驾驶车难以投入使用高温天气喷洒农药应注意安全防护国际钢市保持强势甘肃金塔石材产业渐入佳境中国锁具市场底气不足 世界级名牌更加重要意大利橡塑加工机械出口量上涨硫磺价格走势或二次探底中鼎股份将扩建减震橡胶制品和汽车零部件项目高掺量粉煤灰自保温砌块综述及其发展前景浅析落地镗床南充“大三角”将带动南充经济发展我国塑料制品行业转战中西部关于我国汽车紧固件与国外差距的分析浅析:日本模具成形件未来发展方向“服装+咖啡”混搭经济 零售行业顺应市场转型纺机配件行业或步入电商之路突破传统营销模式铁建重工荣获中央企业先进基层党组织称号各方对进一步深化成品油市场化改革达成共识浙江海盐全面完成印染行业整治提升工作集成吊顶已经成为厨卫装修的必备品澳门首季工业出口调查成衣业手头订单2.1个月新房感应锁失灵 一对新人新婚之夜在宾馆内度过木质门窗市场发展之“殇”艾格业绩不振关店止血金九银十 家具五金新一轮涨价潮强势来袭生意社:8月19日天津佰亿铝合金型材价格动态金邦钢材城海盐开业 助力紧固件产业发展加氢苯:后市仍然存在不确定性深圳昨起正式“限电” 首日912辆车被查扣中国成为美国南方松锯材最大出口市场铁矿石资源税减按规定税额40%征收美国对中国产三聚氰胺发起双反调查

松下因操纵投标在加拿大被罚470万美元

据路透社报道,日本松下公司近日供认曾在竞标零部件订单时暗中操纵投标,并因此被加拿大当局处以470万加元(约合425万美元)罚款。
加拿大竞争局(Competition Bureau)日前宣布,松下公司供认了两项操纵投标的行为,安大略省(Ontario)法庭根据竞争法案对该公司实行了处罚。
证据显示,松下与另一家日本零部件制造商在竞标丰田汽车制造加拿大(TMMC)公司的订单时,暗中分配了部分开关与传感器的订单。这些零部件被用在了多款车型,包括2008款丰田卡罗拉、Matrix及RAV4以及2009年款雷克萨斯RX 350。
加拿大竞争局已经针对汽车零部件行业的反垄断行为展开了四年多的调查,此外,美国、欧洲、日本、韩国及澳大利亚等地区也正在开展类似调查。

钢贸商陷入迷茫 该不该冬储提高行业竞争力 矿山破碎机披荆斩棘二甲苯市场一周综述美国对中国产三聚氰胺发起双反调查

今年1至7月份中国规模以上家具企业完成工业总产值达3030亿元,同比增长16.3%。中国家具协会理事长朱长岭表示,近20年,中国家具行业以20%的速度在增长,使中国成为家具第一生产国和出口国。2012年,虽然受到市场调整以及欧洲经济的不景气的影响,但全行业仍然保持一个整体增长的态势。“今年1至7月份,中国家具出口达到了275亿美元,同比增长28%,家具行业稳中有进。”朱长岭表示,虽然家具出口同比增

生意社07月08日讯  7月6日盛泽市场涤纶短纤市场中心价在12650元/吨,与昨日持平。