首页 > > 新闻 > 正文

华意隆惠州产业园正式启用
更新时间:2015/2/8 19:12:45

消费者丧失知情权 “汽车三包”被指先天不足坚持五个方向 保温材料行业打破内外困境指日可待兵团棉花机采面积达到585万亩识别真假柚木地板 关键做好“四分两看”印度成全球第二大纺织服装出口国

伊拉克将新建4个炼油厂中期院:欧洲经济数据向好 PTA高开后回落铝锭价格连续下降 铝合金型材价格不容乐观威华股份:对人造板行业发展长期看好国内干燥设备行业应尽快建立行业标准体系电解铝:产能过剩后饮鸩止渴“十二五”海南电网新能源装机达106万千瓦车锁被干扰两秒失灵 十余万元被盗无铅水龙头成卫浴市场新宠高端干燥设备技术进入快速发展阶段落实党风廉政主体责任 着力推进现代农业发展嘉兴中院昨宣判一起锁具专利纠纷案这些生活用品最需要清洗湿式报警阀的维护技巧中国首座百万吨乙烯厂创利税72亿元中国将在非设高铁研发中心 工程机械企业迎发展机遇未来几年我国空压机年增长率将达11%东鹏洁具启用新品牌形象 即将强势亮相上海厨卫展武隆启动农机安全隐患治理体系建设陶瓷卫浴中小企业私募债制度通过免税+1.2亿美元充电网络 约旦力推电动汽车我国烘干设备企业任需从服务过程中获得创新灵感和信息赞比亚军方已加入禁止非法砍伐血檀行列家具业无损检测新国标近期公布识别真假柚木地板 关键做好“四分两看”新棉呈典型“慢节奏” 棉农盼内地补贴早落地观APEC会议 谈中韩EVA贸易美评选2014年“最没价值”汽车 Jeep牧马人惨遭垫底通用世德铝合金电缆加紧转型布局新能源各方对进一步深化成品油市场化改革达成共识化工:天然气增值税或上调至17% 有利节能环保卫浴家装市场疲软 企业进军工程市场还需品牌统一锦纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(07.08)全国各地电动汽车推广力度正在加速“十二五”规划生物医药产业乘兴盛之风遥控车锁部分地段莫名失灵 市民怀疑有人操纵国内汽车塑料零部件需求增长明显新年度棉花收储启动 政策缩紧企业两难沿海地区核电项目建设重新启动临清一男子因轴承假冒注册商标获刑2年受大雾影响 江西境内多条高速道路封闭机器制造助力中国制造向“智造”转型1月29日中石化华东分公司对苯产销动态喜迎二期大型机床馆的破土动工沈阳化工三产品国内首创湖北枣阳提升供水保障中国新型航空器钛合金高锁螺栓国产化成功皮草拍卖价格下跌 库存大企业将迎一波机遇11月26日南昌主要品种每日行情雅马哈于台湾发布电动绵羊E-VINO交通运输部:2014上半年公路投资5872亿元渭南大力推广玉米免耕施肥精量播种技术埃及补贴大饼被当作饲料 政府推行智能卡监管《饲料标签》新国标7月1日起正式实施农业部农机补贴秋季检查组在山西调研

11月18日上午,华意隆惠州产业园落成启用仪式隆重举行,宣示着历经近2年多的建设、安装、调试、试生产,今日正式启用。华意隆惠州产业园从2012年4月28日奠基,占地面积68亩,建筑面积7.5万平方米,拥有先进的机加工设备、自动喷涂线、生产检测设备及10条自动化生产线。

是日,阳光明媚,彩旗飘飘,人潮涌动,园区内处处洋溢着喜庆的气氛。



公司董事长兼总经理杨振文、副总经理朱煜,惠州华意隆副总经理杨彪,惠州仲恺高新区管委会主任、副主任等领导,供应商代表及公司员工代表近200人出席了此次庆典。

上午10点28分,落成启用仪式正式开始。杨彪致欢迎词,他向莅临启动仪式的惠州仲恺高新区管委会领导、供应商代表及总公司各级领导表示感谢,并希望借此契机能实现华意隆新一轮的腾飞,为焊割产业的繁荣与发展贡献力量。随后,高新区领导及供应商代表先后发言表示祝贺,公司董事长杨振文致辞答谢。




杨总对惠州各级地方政府的大力关心与支持表示衷心感谢,对战略合作伙伴的合作与帮助表示感谢,并希望大家一如既往的支持关心华意隆。同时表示有信心为惠州地方经济的发展做出应有的贡献,为股东和员工交一份满意的答卷。




伴随着一阵阵响彻云霄的礼花与鞭炮声,杨振文、朱煜、杨彪、王令忠等共同为启动仪式剪彩。随后,董事长杨振文陪同嘉宾参观了一楼展厅和生产车间。

在答谢宴上,来宾们欢歌笑语,共同祝愿华意隆美好的明天。

中国模具赶超日本成为全球第三模具业制造国辽阳石化离心机干气密封替代进口产品水清无鱼?重卡服务规范化能否持续农业部农机补贴秋季检查组在山西调研

分子硫醇广泛存在于所有真核和原核生物体系中;长期以来,对其功能的理解局限于对抗各种内源性和外源性因素所引起的细胞氧化还原平衡失调。近日,上海有机所刘文团队的发现显然突破了这一认知“禁锢”:小分子硫醇不但可以充当广为人知的“保护性”角色,而且可以前所未有地扮演“建设性”的角色用于指导和参与活性功能分子的体内组装。这一发现代表了洞悉小分子硫醇在生物体系中的内在功能方面所迈出的重要一步(化学生物学),对

为加强中国与澳大利亚纺织服装业界的交流,深度挖掘两国纺织服装贸易商机,近日,在第十三届澳大利亚中国纺织服装展(以下简称“澳展”)举办期间,由中国纺织品进出口商会主办的“中澳纺织服装业界研讨暨对口洽谈会”在墨尔本展览中心举行。与会嘉宾就当前中澳两国纺织服装业的发展特点,以及如何推动两国产业界间的合作展开深入讨论。澳大利亚本土品牌LISA BARRON和Limedrop的创始人对市场消费模式和行业流行