首页 > > 新闻 > 正文

雅洁五金周炽湛:重返14届建博会 传承22年企业文化
更新时间:2015/2/8 16:09:55

北车再获8台出口刚果(金)内燃机车订单长安扶持五金模具产业发展的措施两会政策利空占主导 钢市何去何从?法国邮政公布战略规划 加速数字化转型使用油封时应注意哪些问题?

节能环保才是压缩机的主要发展方向玻化微珠保温砂浆的特性及检验依据分析木业转型升级 如何打通“上下游”是关键在新的世界经济一体化浪潮中,我国五金刀具市场逐步扩大12月3日华东醋酸市场行情动态预测2025年前无人驾驶车难以投入使用强化地板:绿色概念遭遇“偷换概念”广石化改善分析人员职业环境干燥箱 烤箱在工作室使用中应该注意的事项江苏石化装备业探讨发展新路日本10月铝库存增至332,200吨混合型营销模式成为木门企业新宠05月19日有机二甲苯出厂价格4月7日PTA日评:下游采购谨慎 PTA反弹乏力安徽合力:叉车行业明显异于工程机械东北会议提振玻璃价格 需求尚未恢复防盗锁的主要技术指标二甲苯市场一周综述钛白粉企业上市受困污染问题借力京津冀一体化 香河家具产业二次创业做好徐工国际化的“尖刀班”兴化市周庄镇投资1000万元完成镇区自来水管网改造工程铝锭价格连续下降 铝合金型材价格不容乐观山东临清棉花零星采摘 棉企暂未开秤我国烘干设备企业任需从服务过程中获得创新灵感和信息四川50亿元信贷资金力挺节能减排受大雾影响 江西境内多条高速道路封闭5月4-7日国内环氧氯丙烷市场一周行情综述中国石化境外子公司发债融资35亿美元剖析:卫浴发展十几年 营销之路怎么变河池林改释放林业发展潜力第四批农药企业并购专家评议会议召开进口替代背景下 国产变频市场份额不断攀升机床工具业转型升级势在必行澳门首季工业出口调查成衣业手头订单2.1个月万载工业园区污水处理厂一期建设破土动工南通家纺城知识产权保护驶入“快车道”“十二五”如何让中国新能源产业更具优势钢贸商陷入迷茫 该不该冬储纺织服装企业以价换量 传统出口市场仍清淡中国产减速机通过福特公司机器人试用期硅藻地板面世 环保又低价东风商用车上半年销近10万辆中重卡高性能复杂刀具热处理关键技术研究通过验收汽车维修技术员需求扩张“一将难求”攀钢炼铁厂优化入炉焦比孟加拉国家纺产品国际需求上升地板企业:以质为“盾”,迎市场之“检”机械基础件产业“十二五”规划出台新疆拟定西部“战略”或成装备制造和出口基地炎炎夏日到来制冷家电业绩飘红上海召开起重机械安全事故与监管对策研讨会生意社25日评:库存多 苯酐持续疲软绥芬河木材产业遭遇寒冬郑州大学高温材料研究所两项成果通过鉴定

采访嘉宾:雅洁五金营销总经理周炽湛

中国卫浴网

【记者】:本次是雅洁五金阔别六年后重返展会,而且雅洁的展厅设计很特别,吸引了不少人。在本届展会上,雅洁希望向业内传递什么信息?
  
  【雅洁五金周炽湛】:我们这次请了专门的设计公司进行展厅设计,运用“蒲公英”造型,它是具有传播力量的生物,我们今年展会改变了思维,主要希望通过展会展示雅洁传承了22年的理念和企业主导思想。
  
  【记者】:比如什么样的企业理念?
  
  【雅洁五金周炽湛】:我们展厅里主要展示企业历程,当然也有特色产品。雅洁科技先行,也注重创新发展,倡导健康环保,这也是我们的企业理念之一。
  
  【记者】:本次建博会,雅洁除了展位设计新颖之外,也会在发布会现场发布新品,以及IPAD营销平台。
  
  【雅洁五金周炽湛】:是的。通过IPAD平台,消费者可以更好地了解、体验雅洁的产品,增加了消费者的体验性,以及他们与我们企业的互动性。
  
  【记者】:现在雅洁的产品系列也很多了,展会也带了智能产品过来吧?
  
  【雅洁五金周炽湛】:是的,有智能锁。其实现在五金产品已经不仅仅满足实用功能性了,五金也有时尚的概念,比如不换锁心,只换外面的把手处等等。我们希望消费者能够享受到好的产品、好的服务。
  
  【记者】:好的,谢谢接受我们的采访!

中国电控锁具行业标准的制定者 2012年国产刀具市场的发展前景分析兵团棉花机采面积达到585万亩郑州大学高温材料研究所两项成果通过鉴定

日前,刚刚履新的丰台区委书记杨艺文到大红门商圈调研,区委常委、副区长钟百利及相关职能部门领导一同调研。2014年12月27日,丰台区委书记杨艺文到大红门商圈调研,上午10时许,杨艺文书记来到位于南四环大红门的方仕国际窗帘布艺城,随机走访并参观了众望艾可、新天布业、尚品迪洋等几家商户展厅。杨书记就窗帘布艺现有经营业态模式,以及产品来源(产地)、营销渠道、销售对象等有关问题与商户和市场管理负责人进行了

6月14日,浙江省自行车电动车行业协会、中国国际自行车展组委会组织召开的慈溪地区零部件企业座谈会在慈溪国际大酒店举行。协会理事长张顺荣、秘书长陈建龙、副秘书长方祖汉、陈春芳,中国自行车协会副秘书长、中国国际自行车展组委会秘书长、上海协升公司总经理霍晓云、总经理助理陈小平、业务部经理曹卫星等出席会议,协会常务副理事长、宁波日骋公司董事长徐明强及近三十家企业老总或代表参加了会议。浙江慈溪地区是全国乃至